Обама игрой в гольф чуть не расстроил свадьбу двух влюбленных

фото

В мире | 30 декабря 2014 года, 19:19

Страстное увлечение президента США Барака Обамы игрой в гольф в очередной раз стало поводом для скандала. Двое военнослужащих армии США - капитан Натали Хеймел и ее жених Эдвард Мэлое - не смогли сыграть свадьбу в заранее выбранном месте в гольф-клубе на Гавайских островах из-за того, что там, как оказалось, захотел поиграть в гольф Обама, сообщает Reuters.

По данным агентства, церемония бракосочетания Хеймел и Мэлое была намечена на минувшее воскресенье. Зная, что Обама с семьей проводит в гольф-клубе рождественский отпуск, военнослужащие отправили ему приглашение на свадьбу. Однако из президентской администрации им пришел вежливый отказ. Каково же было удивление молодоженов, когда накануне свадьбы им сообщили, что президент все-таки посетит гольф-клуб, чтобы поиграть в любимую игру, однако им самим при этом придется подыскать для своей свадьбы другое место.

Родственники пары позднее рассказали СМИ, что молодожены испытали "стресс", передает агентство AP. Сообщается, что церемония была спешно перенесена в другое место. Уже после свадьбы новобрачным позвонил сам Барак Обама, который узнал о случившемся, и лично извинился за доставленные неудобства, рассказала журналистам сестра невесты.

Она также добавила, что жених с невестой не обижаются на президента и что его звонок сделал свадьбу более запоминающейся. "Он (Обама) был очень смешной и приятный по телефону", - сказала родственница.

Это не первый раз, когда любовь Обамы к гольфу привлекает бурное внимание. Ранее, в августе, ему пришлось извиняться за свое поведение, когда его застукали играющим в гольф сразу после сообщения о казни исламистами журналиста Джеймса Фоули.

Это также не был первый случай, когда Обама мешает американцам пожениться в этом году. Как передает CNN, ранее подобный инцидент произошел в октябре. Тогда невеста опоздала на свадьбу, застряв в автомобильной пробке, образовавшейся из-за проезда кортежа Обамы.

Источник: Newsru.com
Комментарии