На Манежную площадь Москвы стянуты дополнительные наряды полиции (ФОТО) (14)

фото

В мире | 30 декабря 2014 года, 16:52

Полиция приняла дополнительные меры безопасности в связи с возможным проведением несанкционированной акции на Манежной площади в Москве после приговора братьям Алексею и Олегу Навальным.

На Манежную площадь стянуты дополнительные наряды полиции и военнослужащие внутренних войск МВД, сообщает корр. ТАСС с места событий. Выход со станции метро "Охотный ряд" на площадь ограничен.

Кроме того, полиция установила заграждения, серьезно ограничив вход на Манежную площадь со стороны Красной площади и со стороны Моховой улицы.

фото

Мэрия Москвы, в свою очередь, предостерегла москвичей от участия в любых несанкционированных акциях, а силовики пригрозили их пресекать.

По-своему отреагировало на собрание посольство США в Москве: "американцам остаток дня следует избегать Манежной площади и прилегающих территорий из-за больших скоплений людей и возможных происшествий".

В свою очередь Алексей Навальный в социальной сети Twitter написал, что тоже едет на Манежную площадь, чтобы быть со своими сторонниками.

Спустя некоторое время очевидец Георгий Албуров написал в своем твиттере, что Навальный приехал на Манежную площадь.

Замоскворецкий суд Москвы 30 декабря вынес приговор Навальным по делу о хищениях средств компании "Ив Роше". Алексей Навальный осужден на 3,5 года заключения условно, его брат Олег — на 3,5 года колонии общего режима.

Кроме того, суд взыскал с Навальных более 4 млн рублей по иску проходящей потерпевшей по делу "Многопрофильной процессинговой компании", а также назначил обоим штраф по 500 тыс. рублей.

После этого в соцсетях появилась информация о несанкционированной акции протеста на Манежной площади.

Источник:
Комментарии 14
рым1 год назад
Воры должны сидеть в тюрьме!!!........,это аксиома!!!........а тут "святые"........,практически "ангелы" непорочные!.......,для ненавидящих Россию либерастов.........
logika1 год назад
И это правильно)НГ на носу,а этим всё неймётся бунты и маргши несогласных прводить!
Рашпильпунцель1 год назад
А знает ли Овальный, что предусмотрено за нарушение домашнего ареста в так любимых им США?