ТВ канал: журналистов LifeNews избили в ходе факельного шествия в Киеве (46)

фото

В мире | 1 января 2015 года, 21:58

Корреспондентку LifeNews Жанну Карпенко и оператора избили неизвестные в ходе факельного шествия националистов в центре Киева, сообщается на сайте телеканала.

"На корреспондентку телеканала LifeNews Жанну Карпенко и ее оператора совершено нападение во время факельного шествия в украинской столице. Неизвестные толкнули журналистку, отчего та упала и ударилась головой, а также отобрали у нее телефон", - говорится в сообщении.

Отмечается, что хулиганы отняли у оператора камеру и разбили ее.

По данным украинского информагентства УНИАН, шествие началось от памятника Тарасу Шевченко. Участники акции прошли по Владимирской улице, после чего планируют провести вече на Майдане Незалежности (площади Независимости — ред.). Как сообщает агентство, в шествии принимают участие как бывшие, так и действующие депутаты Верховной рады Украины от партии "Свобода".

Это не первый подобный случай, произошедший с журналистами телеканала LifeNews в Киеве за последнее время. Так, в конце ноября 2014 года корреспондентку телеканала Евгению Змановскую избили в центре города при выполнении редакционного задания — журналистка освещала акцию футбольных фанатов, которые собрались у Дворца искусств "Украина", чтобы сорвать концерт артистки Ани Лорак.

Источник: РИА Новости
Комментарии 46
VIKTOR1 год назад
И какая от этого польза? Что от этого меняется что вы будете смотреть это всю ночь? Если вы хотите помочь Правому сектору вам надо ехать туда.Иначе это похоже на болельщика футбольного матча.
VIKTOR1 год назад
Вы это серьёзно? Вас это так вдохновляет,что в праздничный день это смотрите?Вероятно яд закончился,запасы пополняете.
Bob1 год назад
Вояки, с женщинами и детьми воевать только и умеют! Полицаи-фашисты по призванию!
Интересно, кого грабить и убивать дальше будут эти уроды?