В Липецке прошла новогодняя елка для детей про Псаки и санкции (ВИДЕО) (20)

фото

В мире | 2 января 2015 года, 15:51

Необычный новогодний утренник подарил юным жителям Липецка и их родителям департамент социальной защиты администрации города. Сказочная феерия с вполне реальным подтекстом была представлена в ККЗ «Октябрь», пишет портал Gorod48.

Основой для новогоднего утренника была «Ночь перед Рождеством» Николая Гоголя. Волей автора сценария «елки» на сцене появились такие герои как Барак Обама в облачении Санта-Клауса, Джен Псаки в мини-юбке. Герои- американцы в ходе представления не уставали признаваться как в собственной глупости, так и в недалёкости всей своей нации.

Также персонажами полит-утренника стали «вежливые люди», не поддающиеся на уловки гостей из Нового Света. Художественный коллектив познакомил зрительный зал с новыми тремя русскими богатырями - «Тополь М», «Искандер» и «Булава» (ракеты и ракетные комплексы).

Кроме того, на честном бою с соратником американцев кузнецом Вакулой должен был выйти президент РФ Владимир Путин. Но вместо главнокомандующего бился его «поверенный» - хозяин тайги — ростовая кукла бурого медведя в красной рубахе-косоворотке.

Источник: TOPnews
Комментарии 20
>>да нет1 год назад
Герой- ДА НЕТ- видимо из Украины, где промывание мозгов начинается с яслей, где детей учат расправляться с главными врагами их великой нации- русскими, тоже практически с яслей. И это не называется ДНОМ, РАСИЗМОМ, ШОВИНИЗМОМ, в очередной раз две правды, одна-- украинская (которая самая правильная) а другая-- просто правда, которую можно отмести. Пусть такой утренник- некоторый перебор, но пусть лучше дети с раннего возраста начинают гордиться своей Родиной, нежели мозги у них будут по ветру, и какой нибудь Навальный, Ходорковский или другой надрессированный и проплаченный хмырь поведет наших детей за из личное правое дело.
роланд1 год назад
Усё правильна- амерские персонажы и есть шуты балаганные,экий вертеп развели.
lodka1 год назад
Правильно, надо знать, что дядя СЭМ негодяй и дурак, а Владимир Владимирович покажет ему, где раки зимует !