Издание: сын Николя Саркози ведет интернет-войну с пасынком Франсуа Олланда

фото

В мире | 2 января 2015 года, 19:08

Сын экс-президента Франции Николя Саркози, 16-летний Луи, ругается в Интернете с сыном журналистки Валери Триервейлер, бывшей пассией нынешнего президента Франсуа Олланда, пишет портал RussiaToday.

Словесная перепалка началась с того, что задира Луи, курсант американской военной академии, в своем “Твиттере” опубликовал снимок обложки журнала, на котором красовалась Валери, и в подписи подметил, что та – “жуткая зануда”.

Сын журналистки, 17-летний Леонард, который учится в Париже на повара, сразу вступился за мать. Он, в свою очередь, быстро разместил на своей страничке фото Саркози и назвал того “главным бандитом республики”.

"Если выбирать, кого ставить на обложку — мать-зануду или отца-бандита, понятно, кого выберу", – цитирует подростка агентство The Telegraph.

Сын-идиот и мать-зануда, картина ясна, – тут же “подколол” его Луи Саркози. "Дай мне попробовать свои шоколадные пирожные, ты же только и умеешь, что печь!", - написал он.

Подростки ругаются в Интернете по любому мелкому поводу с 2013 года, когда Николя Саркози стали обвинять в коррупции. Сын Луи стал оправдывать отца, утверждая, что это был заговор, Леонард же посчитал обвинения справедливыми.

Источник: russian.rt.com

Комментарии