Алексея Панина заставили извиниться за свои слова о Крыме (20)

фото

В мире | 3 января 2015 года, 13:24

Известный своими антиукраинскими высказываниями скандальный российский актер Алексей Панин извинился перед активистами в Одессе. Об этом на своей страничке в Facebook написал местный активист Марк Гордиенко.

"Сидим в ресторане "Рыба", ждем СБУ… Захватили в плен Алексея Панина… Извинился за свои слова", — написал Гордиенко.

Он также заверил, что видео с извинениями актера разместят на YouTube.

Позднее Гордиенко добавил: "Панина отдали милиции и СБУ… И он был безмерно этому счастлив, а вообще он глубоко несчастный человек".

Между тем, Алексей Панин к настоящему моменту уже вылетел в Москву из Одессы. В интервью РСН Панин подтвердил информацию о том, что от него потребовали извинений за слова, сказанные о Крыме, однако другие подробности он открывать отказался.

"Я не хочу сейчас говорить, все еще очень непонятно", — пояснил он.

Алексей Панин ранее уничижительно отзывался об украинцах и крымских татарах. Так, он заявлял, что "правильно, что Сталин их (крымских татар –прим. ред .) во время войны выселил из Крыма". Также на вопрос, не боится ли он, что его признают на Украине персоной нон грата, Панин ответил: "А я разве в Украине нахожусь? Я не в Украине, я в Крыму!".

Летом 2014 года Алексей Панин опубликовал видео, где он с российским триколором в руках прогуливается по полуострову, передает привет украинскому президенту Петру Порошенко и грозит ему дойти до Одессы.

Источник: РосБалт
Комментарии 20
rudik1 год назад
Хднозначно герои.. небось какк обычно налетели толпой.... и начали уговаривать... по одному то сыкуляво...
koment/1 год назад
Всякое быдло актёра из себя корчит!Пусть играть вначале научится,а потом про Крым высказывается.
Правда1 год назад
Ущербный он какой-то этот панин,и омерзительный к тому же.В кино сниматься кстати его уже давно не приглашают,после всех его проделок.