Газманов: украинский запрет на показ артистов из РФ - гигантская реклама (9)

фото

В мире | 3 января 2015 года, 20:47

Певец Олег Газманов считает неправильной ситуацию со снятием с эфира украинского телеканала «Интер» новогодних концертов с участием российских артистов, сообщает «Русская служба новостей».

«Это неприятно и неправильно. Больше 30% смотрели российских артистов, и 11% смотрели местные каналы. А власти не хотят этого. В новогодних программах никакой политики. То, что запрещают российских артистов, — это гигантская реклама, потому что смотреть все равно будут — через интернет», — заявил артист.

Ранее секретарь СНБО Украины Александр Турчинов потребовал от национального совета по вопросом телевидения и радиовещания рассмотреть вопрос о лишении телеканала «Интер» лицензии за показ выступления ряда российских артистов в новогоднюю ночь.

Источник: Газета.ru
Комментарии 9
Ra1 год назад
Поражает твоя наглость и тупость. При тебе живом,придурок, англосаксы подмяли и поработили пол мира, и делают это по сей день! Заповеди вспомнил ,урод! Ты бы шел лесом , и писал бы свою ахинею тем кто бомбит города,тем кто уничтожает экономики целых стран,тем кто действительно убивает людей!
logika1 год назад
Чем запретней плод,тем он более сладок,у кого тарелки ли спутник смотрели,другое дело жители Донбасс,им смотреть то где,в подвалах?
Alex1 год назад
Что-то начали за Новый год с посредственными артистами(на мой взгляд), а опять за свои старые болячки.Ненавидишь Россию?Значит ненавидишь 2.5миллиона крымчан?(только ради бога не надо про татар)Несколько миллионов на юго-востоке?А вот люди сами решили,как им жить.Ни одному нормальному европейцу не надо майданное госустройство,мусорноая "отбраковка",факельные шествия в честь в честь убийцы,снайперы и сбитые Боинги,чтобы перевести стрелки,шёлковые "правильные" СМИ.Хохлам надо,они пусть этим и живут.Следующий шаг думаю будет как в КНДР,закрыть российские IPшники,так спокойней будет,потом глушилки,потом тарелки.Бум смотреть дальше за эволюцией майданутых хохлов.Средневековье 21го века.