Певицу Чичерину объявили во всеукраинский розыск (41)

фото

В мире | 4 января 2015 года, 18:44

Российская певица Юлия Чичерина объявлена ​​во всеукраинский розыск. Об этом. как передает УНН, сообщил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк в эфире "112 Украина".

По его словам, "все производства зарегистрированы в едином реестре".

"Все они объявлены в розыск", — отметил он, комментируя ход расследования по ряду российских актеров (А.Панин, М.Пореченков, И.Охлобыстин и др.)

При этом, добавил Вовк, невозможно осуществлять розыск и задержание людей на территории, которая сейчас не является подконтрольной украинской власти. На уточняющий вопрос, певица Юлия Чичерина также объявлена ​​в розыск, он ответил утвердительно.

По информации агентствм, российская певица Юлия Чичерина дала концерт в Луганске в рамках "новогодней акции", организованной байк-клубом "Ночные волки". Всем посетителям концерта раздавали фотографии, где Чичерина изображена вместе с овцой, которую спасла от отправки на бойню во время поездки в Тибет.

Ранее СМИ со ссылкой на Василия Вовка сообщили о том, что в отношении российского актера Алексея Панина проводится досудебное расследование в уголовном производстве от 3 января по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины. Скандально известному артисту грозит до 5 лет лишения свободы за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Источник: РосБалт
Комментарии 41
идиоты
Друид1 год назад
Да понимаем мы, что вы, дурачок малолетний, просто передёргиваете. Ведь в России заводятся дела на украинцев по преступлениям, вполне подпадающим под определение преступлений против человечности. А на Украине против россиян - за... как бы это выразится... трындёж, одним словом. Это две настолько больших разницы, что... Что Россия выглядит страной, стоящей на страже международного права, а Украина - страной слабоумных у власти.
Imant Kursiss1 год назад
бендеровцы совсем с ума сошли... надо Псаки попросить. может образумит