Чичерина указала Киеву на "кровавые ошибки" (6)

фото

В мире | 5 января 2015 года, 07:48

Российская певица Юлия Чичерина, объявленная украинскими властями в розыск за участие в благотворительном концерте в Луганске, призвала Киев быть самокритичными. Об этом она написала в своем Facebook.

«С глубоким состраданием я отношусь к народу, временная власть которого объявляет в розыск за “пару песен” для своих же детей и закрывает глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа. Желаю вам быть более самокритичными, ведь в ваших руках миллионы людей», — указывается в записи.

В пятницу второго января Чичерина выступила на благотворительном концерте в луганском Дворце культуры имени Ленина, организованном байкерским клубом «Ночные волки». Ранее лидер «волков» Александр Залдостанов попал в санкционный список США за поддержку политики российских властей по Украине.

Впоследствии начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк заявил, что Чичерина была объявлена в розыск за сотрудничество с руководством непризнанной Луганской народной республики.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 6
logika1 год назад
А почему "кровавые ошибки " взяты в кавычки?Чичерина правду сказала Киевской хунте надо смотреть за собой,вон какую бойню в Одессе и на Добассе устроили.Фашисты у власти.
VIKTOR1 год назад
Всё правильно она сказала,но признать свои ошибки способны только сильные люди,а не та шушера что там сейчас сидит.
koment/1 год назад
Самокритичны,кто хунты,не они считают,что правы во всём!Ещё бы ,за ними США!