Президент Франции предложил отменить антироссийские санкции (26)

фото

В мире | 5 января 2015 года, 11:03

Президент Франции Франсуа Олланд предложил отменить введенные против России международные санкции в случае достижения прогресса в разрешении кризиса на Украине. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на интервью главы государства радиостанции France Inter.

«При отсутствии прогресса санкции останутся в силе», — предупредил он.

Олланд также выразил надежду на то, что на встрече в Астане 15 января удастся добиться нового прогресса по поиску путей прекращения конфликта в Донбассе.

«Я поеду в Астану 15 января при единственном условии - что мы сможем добиться нового прогресса... И я думаю, что он будет», — сказал французский лидер, передают РИА Новости.

Встречу 15 января в Астане в «нормандском формате» (Украина, Россия, Франция, Германия) президент Украины Петр Порошенко анонсировал 29 декабря прошлого года. В Кремле о планах главы государства на этот период официально не сообщали.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 26
Рабская натура?1 год назад
Вам в Брюсселях уже дали ЦУ, касаемо поездки президента в Москву???

А ты без хамства никогда не пробовал выражать свои мысли?
Пересмотри "Джентльмены удачи"
редиска - нехороший человек
чувиха - девушка
...
Просто1 год назад
сказочный долбо...б
Угу1 год назад
Премьер Украины Яценюк заинтересован не в мире на Украине, а в смене режима в РФ, и именно это является одной из целей Запада в нынешнем кризисе, считает эксперт Executive Intelligence Review Майк Биллингтон. Нацисты в Киеве действуют по указке англо-американской финансовой олигархии, желающих войны, чтобы остановить БРИКС.

Интересно, он прикидывается или на самом деле не понимает цель всей украинской заварухи?