Еврокомиссия не поддержала идею Олланда об отмене санкций против РФ (10)

фото

В мире | 6 января 2015 года, 07:34

Слова о возможном пересмотре санкций против России после саммита в Астане являются позицией официального Парижа, но не всего ЕС. Об этом заявила спикер Еврокомиссии Кэтрин Рей, сообщает "Укринформ".

"То, что сказал господин Олланд, — это была позиция Франции. Но, говоря от лица Еврокомиссии, я хочу сделать ссылку на заключения Европейского совета, заседание которого состоялось в декабре", — отметила она.

Ранее в понедельник президент Франции Франсуа Олланд заявил, что санкции против Российской Федерации могут быть сняты в случае достижения прогресса относительно мирного урегулирования конфликта на Украине.

15 января в столице Казахстана состоится очередная встреча лидеров Украины, России, Германии и Франции относительно урегулирования ситуации в Донбассе.

Источник: РосБалт
Комментарии 10
Ясное дело!1 год назад
И не поддержит. Ведь
"Премьер Украины Яценюк заинтересован не в мире на Украине, а в смене режима в РФ, и именно это является одной из целей Запада в нынешнем кризисе, считает эксперт Executive Intelligence Review Майк Биллингтон. Нацисты в Киеве действуют по указке англо-американской финансовой олигархии, желающих войны, чтобы остановить БРИКС."
logika1 год назад
ЕС не понимает одного,США выгоден её экономический спад.
RUSsia1 год назад
Ну что господа европейцы....продолжим ...не наелись еще санкциями....Россия готова еще более жесткий дать вам Ответ. Война до Победного конца....Россия не любит останавливаться на пол Пути. Будем вас добивать...Мы конечно тоже немного страдаем .Война без жертв не бывает....но Главное это Победа над Европой и Америкой. "Мелких" просьба не вмешиваться если хотите выжить.