СМИ: cын певицы Стоцкой оказался копией Киркорова (ФОТО) (39)

фото

В мире | 6 января 2015 года, 12:14

Чуть ли не с самого рождения своего сына Александра, Анастасии Стоцкой приходится оправдываться перед журналистами. Дело в том, что мальчик очень сильно похож на Филиппа Киркорова, бывшего продюсера певицы, пишет портал medikforum.ru.

Анастасия Стоцкая приобрела славу талантливой певицы, да и просто красивой девушки, благодаря покровительству короля российской эстрады. Филипп Киркоров помог ей стать звездой (в том числе, получить гран-при на конкурсе "Новая волна 2003"), поставив тем самым под удар свою репутацию верного мужа – в мире шоу-бизнеса тут же распространились слухи о романе молодой артистки с продюсером. Сплетни подогрел внезапный развод Киркорова с Пугачевой.

Чуть позже творческий союз распался из-за постоянных конфликтов. Стоцкую с тех пор редко можно было увидеть на сцене. В 2011 году певица вышла замуж за ресторатора Сергея и родила ребенка.

Как только мальчик подрос, все стали обращать внимание на его подозрительное сходство с Киркоровым. В прессе вновь появились слухи о романе бывших коллег. Стоцкой даже пришлось оправдываться.

"Да вы что! Знаете, мне очень часто, особенно близкие люди, говорили, что я сама похожа на Филиппа Киркорова. Даже фигурой. У меня широкие плечи, узкие бедра, ножки немножко расходятся", — рассказала певица в интервью порталу «ТСH.ua».

фото

Впрочем, сходство Анастасии с ее экс-наставником мало кто замечает, а вот на то, что маленький Саша действительно похож на короля российской эстрады, невозможно не обратить внимание. И снимки с недавнего светского мероприятия, на которых мальчик демонстрирует свою артистичность, лишь добавили пикантности ситуации.

фото: www.medikforum.ru

Комментарии 39
Виктор Елкин1 год назад
Мне всегда было интересно понять почему людей вообще интересуют такие темы. Какая вам разница спал он с ней или нет? Что поменяется в вашей жизни если вы узнаете, да это его сын, или наоборот, нет не его?
Косточки то промыть надо!! У самих жизнь скучна, так вот и лезут в чужую
Какой красивый ребёнок!!