СМИ: стали известны имена парижских террористов (5)

фото

В мире | 7 января 2015 года, 23:16

Cтали известны имена террористов, напавших на редакцию еженедельника "Charlie Hebdo", сообщает Est Republicain.

Все трое — граждане Франции арабского происхождения. Это братья Шеирф и Саид Куаши, а также Хамид Мурад.

Сообщается, что как минимум двое из подозреваемых были на войне в Сирии.

Согласно данным, поступившим из региональной газеты "Юнион", преступники находятся в двух городах - Пантене рядом с Парижем и Реймсе на востоке Франции. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

"В Реймс из Парижа уже срочно направилось спецподразделение полиции РЕЙД по борьбе с терроризмом. Также в оба города выехали спецподразделения юридической полиции Франции", - сообщил телеканал ТФ-1.

По его данным, в Реймсе в настоящее время ведутся обыски.

Сегодня около полудня двое вооруженных автоматами Калашникова и гранатометом мужчин напали на редакцию журнала в центре Парижа. В результате атаки погибли как минимум девять сотрудников газеты, а также двое полицейских. Кроме того, десять человек получили ранения, несколько из них находятся в критическом состоянии.

Источник: Газета.ru
Комментарии 5
роланд1 год назад
Што за фигня? По боингу полгода молчат, а тута за пол чиха имена сразу.Угадаю сразу - они из ИГИЛ , но оплачены ДНР-ЛНР кремлёвскими спекуляцыями, штобы дискредититировать чесную Далю ГрибуГасдепускайтэ.
Совпадение?1 год назад
Как только президент начал говорить то, что не понравилось заокеанским партнерам ), сразу бац!
А до этого карикатуры не печатали?
pm1 год назад
Molodci pindosi,podsujutilisj,stobi Li Pen k vlasti ne prisla,cuvstvujut zopu suki!Nikogo ne zalejut,ni svoih,ni cuzih skoti!