Во Франции произошло несколько атак на мечети (13)

фото

В мире | 8 января 2015 года, 12:16

После стрельбы в редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo во Франции были атакованы несколько мечетей, передает Agence France-Presse со ссылкой на официальное заявление властей страны.

фото

Прокуратура Франции сообщила о том, что как минимум три мечети были атакованы неизвестными, в результате инцидентов никто не пострадал.

фото

Накануне трое мужчин устроили бойню в штаб-квартире Charlie Hebdo, жертвами нападения стали 12 человек.

Между тем утром в четверг неизвестный устроил стрельбу на окраине французской столицы, в результате погибла женщина-полицейский, еще один человек получил ранение.

фото

Источник: Газета.ru
Комментарии 13
pm1 год назад
Ja tak ponimaju,v evropu prisla voina!
unforgiven1 год назад
Добились яйца до большого звоне!За что граната в мечеть?За то что богохульников перестреляли в редакции?А нормально коверкать пророка и не важно Мухаммед это или Иисус!?!
Irina1 год назад
Несколько часов назад невозможно было опубликовать свое мнение о перепечатке карикатур на исламские святыни. До какого низкого падения культуры дошли в мире,когда абсолютно понятная всем истина о недопустимости пропаганды религиозной вражды подвергается сомнению.Где мудрые лидеры государств? Почему редакцию сатирического журнала сразу не оштрафовали?
Где нормы конституционного запрещения религиозной вражды? Почему этому попустительствуют? Кому выгодно?
Не готовьте сами провокации.
Пора принести извинения за публикации, запретить публикации.
Обратиться об отношении власти Франции к этим публикациям, что их больше не будет. Осудить акт терроризма, как метод решения запущенного по вине власти вопроса. Успокоить, а не
усугублять напряженность в обоих частях населения.
Сатирическое издание закрыть. Сегодня объявлен Парад
сатанистов, уже после Рождества напали и на Христа.
Уймите сатанистов!