Последние выпуски Charlie Hebdo продаются на EBay за баснословные деньги (9)

фото

В мире | 8 января 2015 года, 21:07

Последний выпуск журнала Charlie Hebdo №1177 от 6 января 2015 сейчас можно приобрести на интернет-аукционе EBay. Цена журнала колеблется от от $60 до $35 тыс., что примерно в 7000 раз превышает обычную стоимость журнала. Один из выпусков журнала выставлен на eBay за €100 тыс.

фото

Последний тираж размером в 60 тыс. копий был раскуплен вскоре после трагедии в парижском офисе Charlie Hebdo, в результате которой погибли 12 человек. Приобрести его в киосках вечером в день теракта было уже невозможно. До инцидента цена журнала в среднем не превышала $5, сообщает РИА Новости.

Источник: Russia Today
Комментарии 9
coment1 год назад
К сожалению, из случившейся катастрофы они сделали единственный вывод-- ЭТО покушение на СВОБОДУ СЛОВА! Но это слово не должно унижать другого,издеваться над его святынями. Если ты нарушаешь эти устои, то ты можешь получить закономерную ответную реакцию. ЕСТЬ веши, над которыми смеяться- это кощунство. И до сих пор журналисты соблюдали этот кодекс чести журналиста. Но когда всем вокруг начал править ПОРОК, то законы чести затоптали всякополые существа, зато появились жертвы этой безответственной забавы безмозглых журналистов. Опять невинные отвечают за грехи пустышек.
>>n/a1 год назад
А вы видели эти картинки? Они ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ! Они оскорбляют любого человека. А у журналистов должно быть чувство грани, чувство черты, за которую переходить нельзя. О какой свободе слова можно говорить, глядя на эту мерзость? Это просто вакханалия необузданная. Если у вас нет тем ,которые вы не позволяете другим трогать, это не значит что это норма. Есть вещи над которыми нельзя издеваться. Что это за темы должно вам подсказывать ваше воспитание и образованность. А если нет тормозов НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ ЖУРНАЛИСТОМ !!!Данный кровавый кошмар это доказал.
хохол1 год назад
Гыыы, гейропейские ценности. Бабло на всём. И вы считаете что они ЭТО не заслуживают?