Эстонские власти связали трагические события в Париже с Россией (98)

фото

В мире | 9 января 2015 года, 09:02

Террористический акт в Париже затрагивает все страны Европы, поскольку с его помощью пытаются поставить под сомнение все ценности и принципы свободного мира, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на заявление из канцелярии парламента Эстонии председателя комиссии по иностранным делам, члена союза правых партий «Отечество — Республика» Марко Михкельсона.

По его словам, «варварское хладнокровное массовое убийство в Париже, к сожалению, подтверждает, что безопасность Европы на сегодняшний день находится под все бóльшим давлением».

Кроме того, говоря о безопасности на европейском континенте, глава парламентской комиссии связал трагические события в Париже с Россией.

«Самыми большими вызовами для Европы стали все быстрее распространяющийся исламский экстремизм, отрицающий все границы, и набирающий обороты ревизионизм со стороны России», - заявил он.

В связи с этим эстонский политик призвал Европейский союз пересмотреть единую стратегию безопасности ЕС, укрепив единую для всех стран-членов союза внешнюю политику и политику безопасности.

Источник: TOPnews
Комментарии 98
леший1 год назад
в огороде бузина, а в Киеве дядька-----невозможно завершить логическую цепочку эстонского маразма
мэй1 год назад
Придурок! А кто в декабре 2013 на майдан приезжал, буськи раздавал,обнимался,с Кличко вместе по Киеву бродил? Бывший министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле,модной ныне ориентации,какое совпадение! А теперь как Дуремар - А я тут ни причем,совсем тут ни причем!?
Гражданин латвии1 год назад
Европа получила то,что заслужила,спонсируя нацистов на Украине и закрывая глаза на тысячи убитых мирных граждан Новороссии.