Пять человек взяты в заложники на востоке Парижа (ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ) (10)

фото

В мире | 9 января 2015 года, 15:00

В заложники в кошерной лавке на востоке Парижа взято по меньшей мере пять человек, в том числе женщины и дети, передает BFM. Как сообщает AFP, по меньшей мере два человека погибли в результате перестрелки. По словам свидетелей, человек зашел в продуктовый магазин и сразу начали стрелять. Между тем, МВД Франции опровергает гибель двух человек.

фото

По предварительным данным, захвативший новых заложников является убийцей женщины-полицейского, погибшей накануне на окраине Парижа.

Как сообщает The Guardian, захвативший заложников прокричал полицейским: "Вы знаете, кто я".

Ранее полиция пришла к выводу, что убийца полицейского связан с братьями Куаши, расстрелявшими 12 человек в редакции журнала Charlie Hebdo и также удерживающими заложника в пригороде Парижа.

фото

Сейчас братьев Саида и Шерифа Куаши, подозреваемых в нападении на редакцию журнала Charlie Hebdo, полиция блокирует в здании типографии, где они укрылись. Место происшествия оцеплено спецназом GIGN, в воздухе кружат вертолеты.

7 января в Париже трое неизвестных совершили нападение на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo. Нападавшие выкрикивали "Аллах акбар" и "Мы отомстили за пророка". В результате нападения погибли 12 человек, в том числе главный редактор издания Стефан Шарбонье. Нападавшие скрылись с места преступления. По делу о террористической атаке на редакцию Charlie Hebdo задержаны девять человек.

фото

скриншоты с видео News.sky.com

Источник: Газета.ru
Комментарии 10
Jevgēnijs Šarigins1 год назад
с одной стороны хохлы выёбываются, с другоя муслимы... ПИЗДА ЕВРОПЕ!!!
Илья woohoo1 год назад
Скоро во всем обвинят русских...
покажите яица -ЛЯГУШАТНИКИ