Россию на марше единства в Париже возглавит Лавров (5)

фото

В мире | 10 января 2015 года, 14:21

В "Республиканском марше" в память о жертвах террористических актов, совершенных во Франции 7-9 января 2015 года, который пройдет 11 января в Париже, от России примет участие Министр иностранных РФ Сергей Лавров.

В парижском мероприятии в память о жертвах террористических актов во Франции примут участие представители различных французских политических сил, а также зарубежных государств, среди них и премьер Латвии Лаймдота Страуюма.

Президент Франции Франсуа Олланд в пятницу вечером в специальном обращении призвал соотечественников прийти на республиканский марш в память о жертвах терактов, который намечен на воскресенье в Париже. "Я буду там", - подчеркнул глава государства.

Комментарии 5
Aleks Reih1 год назад
Лозунги правильные.именно натовцы.виноваты в метостазах терроризма во всем мире.именно с их их помощью в Боснийском конфликте.появились такие фигуры.как Алия Изетбегович, в прошлом офицер СС.который изуверски издевался над сербами со свими бандами "муслимов"Усташи-нацисты Хорватии.дело рук натовцев.как и украинские усташи и бандеровцы.с которыми "засосничает" Запад.В Сараево заранее были созданы тайные склады оружия, численность мусульманских боевиков равнялась 25 000, так называемые зелёные береты.обученные Западом.Спасаясь от озверевших фанатиков, сербы бежали на окраины.а их догоняли и сожали на кол.насиловали и резали.как скот.Кто по вашему.это инициировал???Естественно Запад.в т.ч.Франция.А ИГИЛ в Сирии.борцы "общечеловеки".взрощенные западными барыгами.а реку перешли в Ираке.уже терорристы.А в Афгане.маджахеды.Сами виноваты.Вся история Запада -колониальные захваты самым грязным способом и наиболее грязный-сегодняшний.когда сталкивают лбами людей разных национальностей.укладов.миропонимания.религии и учат их убивать друг друга.как в Югославии.Чечне.Мали.Ливии.Ираке.Афганистане.а теперь и на Украине.
Русак1 год назад
История с французскими "жертвами" очень неоднозначная и дурно пахнет. Множество мусульман считают, что мерзавцы получили по заслугам. Напрасно Лавров туда едет. Пусть всякие страуюмы в процессиях ковыляют, выражая свою преданность Парижу и Брюсселю. А министру иностранных дел многоконфессиональной страны надо было-бы воздержаться.
Двойной агент двойного стандарта.1 год назад
Это как же ж ? А как же чувства верующих и правильность возмездия?
В России одно, на миру другое? Это по-нашему.
В Москве поддержали парижских террористов.
............
У французского посольства на улице Большая Якиманка, 45 в Москве прошла акция, участники которой решили оправдать расстрел безоружных сотрудников СМИ. Ее провели активисты православного общественного движения "Божья воля", о чем на своей странице "ВКонтакте" сообщил его лидер Дмитрий Цорионов, более известный под сетевым псевдонимом Дмитрий Энтео.

Православные мракобесы встали у французского посольства с вызывающими плакатами. На них были лозунги о том, что "в происшедшем виновато правительство Франции, не защитившее чувства верующих" и, конечно же, сами убитые карикатуристы, которые "кроме мусульманского пророка Мухаммеда оскорбляли и Иисуса Христа". Интересно, что, несмотря на отсутствие разрешения на проведение данной акции и значительное количество сотрудников московской полиции вокруг, стражи порядка никак не препятствовали ни проведению пикета, ни раздаче православными активистами интервью различным государственным телеканалам. Это косвенно подтверждает тот факт, что российские власти, как минимум, не против позиции, высказанной членами движения "Божья воля", а вероятнее всего - даже негласно поддерживают ее.
http://by24.org/2015/01/09/stupid_orthodox_russians_supported_terrorists_from_paris/