Меркель присоединится к мусульманскому "маршу толерантности" (5)

фото

В мире | 12 января 2015 года, 19:06

Канцлер Германии Ангела Меркель вместе с кабинетом министров присоединится к акции "Открытая и толерантная Германия", которая организована мусульманскими лидерами. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Меркель примет участие в мероприятии, которое пройдет в районе Бранденбургских ворот. Кроме того, в акции примут участие вице-канцлер Зигмар Габриэль, министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер.

Ранее Меркель приняла участие в Марше единства в Париже, организованном в память жертв терактов.

Источник: Газета.ru
Комментарии 5
Вова-батоне1 год назад
В натуре политическая бисексуалка,а я думаю еще и минет придется делать.
Aleks Reih1 год назад
Шаг правильный.но это "фасад".Менять нужно приоритеты и не лезть в чужой "огород" по всему миру.где даже не знают.что такое "общечеловеческие ценности".а тем более "западные ценности".впрочем .как и я.Ведь мир знал уже много этих вещей.которые приподносились.как совершенные-от крестовых походов до ценностей Гитлера.Бендеры.Маркса.
роланд1 год назад
= "Открытая и толерантная Германия", которая организована мусульманскими лидерами=
Ужэ смешно. Ислам изначально очень гибкая религия, не в пример христианству с кострами и тевтонским псами-рыцарями. Плавли, знаем. Думаеца, што более всех об террактах пережывают крепкие мусульмане, а христьяне с тевтонской деловитостью прикидывают барышы от нового крестового похода. Пруссы - истреблённые балты .Пруссаки- разведшыеся на землях пруссов тараканы.