Пользователи Twitter осуждают Порошенко за улыбки на траурном марше (15)

фото

В мире | 12 января 2015 года, 16:45

Пользователи Twitter обсуждают фотографии президента Украины Петра Порошенко, принявшего участие в марше памяти жертв терактов в Париже. Улыбка на лице Порошенко и приветственный взмах его руки вызвали череду иронических комментариев.

"Первый парень на тусовке! Это сегодня на траурной процессии? Очень весело", — пишет автор твита с ником +irinar.

Порошенко перепутал траурный марш с первомайской демонстрацией, предположил Сергей Зобов.

По мнению Donetskuy_Vodila, улыбка Порошенко на таком трагическом мероприятии демонстрирует его двуличность и лицемерие.

"А когда оркестр заиграл похоронный марш, я не растерялся и пригласил вдову на танец", — такой комментарий оставила в Facebook Марина Кашинская под фотографией улыбающегося президента Украины.

Особое возмущение пользователей Twitter вызвало то, что зарубежная поездка Порошенко происходила как раз в то время, когда население Донбасса подвергалось обстрелам со стороны украинских силовиков.

"Пока "пан" Порошенко радостно улыбается на траурном марше в Париже, Донецк по его приказу поливают шквальным огнем и фосфором", — пишет пользователь с ником Ир Вин.

"Порошенко – шарли? А я Донбасс. Мир смотрит не туда", — с горечью констатировал Илья Белоус.

Источник: РИА Новости
Комментарии 15
Правда1 год назад
Та ладно вам,ему не привыкать ходить по трупам.
Под его чётким руководством только по данным ООН погибло уже около пяти тысяч мирных жителей,так неужели он станет утруждать себя хмурой физиономией ради нескольких французов?
Sergejs Matvejevs1 год назад
а если начать с того, что его участие в этом марше вообще не уместно!??.. убийца тысяч марширует в память о смерти 12-ти......................................................................................
лина1 год назад
"президент мира", жаждой зла набитый туго, зарвавшийся, по локоть в крови, убийца детей, стариков--- в первом ряду марша, а вспомнил ли, палач, разрушенный Донбас, а с ручек, которые вскидывал в приветствиях, кровь не капала?