Ювелирный бренд Tifany & Co. выпустил обручальные кольца для геев (23)

фото

В мире | 12 января 2015 года, 21:35

Знаменитый ювелирный бренд Tiffany & Co. опубликовал первые рекламные снимки своей новой коллекции обручальных колец под слоганом Will You?

("Станешь ли ты?") Фотосессия моментально приобрела статус скандальной — главными героями кампании в этом году стали два гомосексуалиста из США. К слову, это была первая в истории Tiffany & Co. съемка с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. Занимательно, что мужчины-модели —реальная пара из Нью-Йорка.

Провокационную по содержанию съемку подготовил всемирно известный глянцевый фотограф Питер Линдберг.

"Такова реальность: в наше время любовь обрела новые формы и виды", — говорится в послании пресс-службы Tiffany & Co.

фото

Впрочем, серия рекламных снимков рассчитана и на традиционные пары. Напомним, Tiffany & Co. является одной из самых популярных в мире марок по производству свадебных украшений, а фирменная голубая упаковка ассоциируется у большинства именно с матримониальными ценностями. Примечательно, что до недавнего времени бренд считали исключительно консервативным, прославляющим лишь вечные ценности и классический институт семьи. Новое же маркетинговое решение вызвало волну обсуждений в СМИ, а также обвинения блогеров из некоторых штатов в пропаганде гомосексуальных браков (в США однополые браки легализованы отнюдь не повсеместно).

Впрочем, Tiffany & Co. не первый бренд, в рекламе которого снялась однополая пара: ранее гей-пары появлялись в каталоге бренда одежды J.Crew и в рекламной кампании марки Banana Republic.

Источник: super.ru

Фото с сайта wonderzine.com

Комментарии 23
Nikolay Petrashoy2 года назад
Сталина на них не хватает
Латышка2 года назад
уважаемый, дело в том, что Ваша фраза устарела:))) Это раньше, в эпоху Мужчин, гомофобия являлась действительно слегка подозрительным признаком... Сейчас всё несколько иначе... Когда пидарасы жили тихо и спокойно - их почти никто и не трогал... Но сейчас, когда ЭТО пытаются поставить выше НОРМАЛЬНЫХ отношений... Пытаются привить детям, что пидарастия, трансы и прочая хня - есть норма, вот тут уж извините... Я, даже несмотря на розовый оттенок своей сексуальности, буду пиздить ногами ЛЮБОГО, кто это дермище (под видом естественности) будет впаривать моей семье, моему роду...
1
Tanya Loo2 года назад
Ринкевич что ль под венец собрался?