На вечеринке в Киеве разрезали торт в виде русского младенца (ВИДЕО) (110)

фото

В мире | 13 января 2015 года, 08:47

Балом Сатаны назвали свою предновогоднюю встречу в одном из киевских баров представители столичной богемы. 28 декабря в заведении под названием BarHot состоялась необычная вечеринка — вручали шуточную премию «Ватник года».

Кульминацией события стал торт в виде младенца, лежащего на российском флаге, который вынесли гостям под веселую музыку. Присутствующие радостными возгласами встретили процедуру «расчленения» фигурки русского ребенка и нетерпеливо выбирали куски «лакомства». Также в меню мероприятия были представлены бургеры «Дом профсоюзов», «Печень ополченца» и настойка «Ветеранка».

Главным гостем вечеринки стала активистка Елена Васильева, называющая себя российской правозащитницей.

Видеозапись крамольной акции появилась в Интернете и сразу же вызвала бурю негодования со стороны пользователей. В комментариях под опубликованным видео многие вспоминают торт, который был испечен фашистами после разработки плана по захвату Кавказа. Черное море на кондитерском изделии было сделано из шоколада, Кавказские горы из безе, а свастика из цукатов. Сохранились документальные кадры, как Гитлер огромным ножом резал Кавказ на части.

Источник: Lifenews
Комментарии 110
вы1 год назад
еще хотите иметь таких соседей по Европе?
«Недалекие» люди. И ещё выставляют это напоказ.
Elina Masalkina1 год назад
верх ненависти и цинизма