Конгрессмен США заявил, что Обама хуже Гитлера (3)

фото

В мире | 13 января 2015 года, 09:38

В США конгрессмен от штата Техас Рэнди Уэбер разместил в своем Twitter критическое замечание в адрес американского лидера Барака Обамы, сравнив его с Адольфом Гитлером.

При этом политик посчитал, что глава Белого дома повел себя хуже, чем военный преступник Второй мировой войны из-за неявки американского лидера на республиканский марш в память жертв терактов во Франции.

Напомним, что всего в этой акции приняли участие более 50 ведущих мировых политиков, в числе которых оказались глава российского МИД Сергей Лавров, канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и другие.

"Даже для Адольфа Гитлера это оказалось более важным, чем для Обамы, — дойти до Парижа, (руководствуясь неверными мотивами). Обама не сделал этого, имея веские причины", — написал Уэбер в своем микроблоге.

Данное сообщение быстро разлетелось по соцсетям и СМИ, причем мнение общественности по поводу замечания Уэбера разделились - кто-то высказывал ему слова поддержки, однако нашлись и те, кто раскритиковал его сообщение в Twitter.

Как отмечает LifeNews, затронутая конгрессменом тема и без того активно муссируется в американских медиа, ведь Белый дом смог направить для участия в Республиканском марше лишь своего посла, несмотря на то, что в это же время во Франции находился американский министр юстиции Эрик Холдер и замминистра национальной безопасности США Алехандро Майоркас. При этом Белый дом так и не смог объяснить, почему Барак Обам не присутствовал ни на марше в Париже, ни на аналогичном мероприятии в Вашингтоне.

Источник: TOPnews
Комментарии 3
Правда1 год назад
Насчёт хуже не знаю,но то что не далеко от него ушёл это факт
конструктор1 год назад
Кто бы сомневался!
С одной лишь разницей!
Гитлер был волен в своих решениях! У него были, хоть какие-то идеалы!
А эта проплаченная маррионетка пляшет под дудочку престарелых кардиналов!
Их идеалы, ВОЙНА, РАЗБОЙ, ГРАБЁЖ, все, что приносит доход!
От ДИКОГО ЗАПАДА они никуда далеко не ушли в своем развитии!
Даааа..1 год назад
Браво, конгрессмен от штата Техас, золотые слова!