В Киеве разгромили четыре кондитерских магазина Roshen (ВИДЕО) (4)

фото

В мире | 13 января 2015 года, 22:13

Корпорация Roshen предъявила видеосвидетельства нападений на свои фирменные магазины в Киеве. Речь идет о четырех случаях взлома и поджога торговых залов, произошедших с 3 по 11 января 2015 года, сообщает во вторник, 13 января, РИА Новости.

На видео отчетливо видно, что нападения совершались ночью. К каждому магазину подходила группа молодых людей до пяти человек. После этого они разбивали витрину и поджигали помещение. Все злоумышленники скрылись с места преступления, кроме одного. Охране магазина у станции метро "Житомирская" удалось задержать одного из четырех погромщиков. Он передан правоохранительным органам.

Производство под брендом Roshen принадлежит нынешнему президенту Украины Петру Порошенко. Законодательство страны запрещает совмещать государственную работу и личный бизнес, поэтому Порошенко при вступлении в должность обещал продать свою кондитерскую империю. Он заключил соглашение с трастовым фондом Rothschild, который занимается продажей.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 4
и1 год назад
Ясен перец.СБУ расскажет всем,что это российские офицеры-диверсанты.Таких сказок они уже много рассказали.Может и видео покажут.Видеокамеры у них тоже есть.Впрочем,с учетом новых реалий,можно их обьявить мусульманскими террористами.Тогда есть повод денег просить-у Европы,и у Америки тоже.Пока не знаю,что они выберут,но должно быть интересно
гори, гори ясно.1 год назад
что бы не погасло...
мэй1 год назад
рошен продал свой бизнес ротшильдам? Скромняга