Из-за русской жены олигарха полиция перекрыла центр Лондона (98)

фото

В мире | 14 января 2015 года, 14:25

Британской полиции пришлось перекрыть центр Лондона из-за русской жены местного олигарха Кристины Сысоевой. Патрулирующий принял отслеживающее устройство на автомобиле Кристины Сысоевой, которая известна как звезда реалити-шоу Meet the Russians, за бомбу сообщает Super.Ru.

Отметим, что приехавшие на место копы тут же оцепили практически весь центр мегаполиса. Спустя только 40 минут сотрудники правопорядка определили, что "бомба" не несет никакой опасности.

Позже выяснилось, что девушка настолько увлеклась чаепитием в ресторане, что не услышала несколько звонков своего мужа. В свою очередь, ревнивый супруг-бизнесмен, зная, где находится его возлюбленная, отправил туда своего помощника, который закрепил на Bentley Сысоевой отслеживающее устройство.

фото

"Я так рассердилась, ругалась и рычала на мужа за эту выходку. Прикольно, конечно, получилось, но у меня были дела, которые сорвались из-за перекрытия центра", — прокомментировала ситуацию Кристина.

Отметим, что супруга британского бизнесмена стала известна на весь мир после того, как снялась в скандальной передаче о богатых русских в Лондоне Meet the Russians. Недавно блондинка также засветилась с ролике про "черную пятницу", где рассказала, что потратила 50 000 фунтов на сумочку.

Фото: Instagram

Источник: TOPnews
Комментарии 98
Vladimir Varzilov1 год назад
было бы к кому ревновать. Соболезную
Karolina Mickevica1 год назад
Вот и чем, дорогие мужчины, вас привлекает ЭТО?
Dennis Gavruto1 год назад
Мне б блять на кота своего такое устройство...