12 человек пострадали при взрыве на мясокомбинате в Новой Москве (3)

фото

В мире | 15 января 2015 года, 11:07

Мощный взрыв прогремел на мясокомбинате «Снежана», расположенном в районе деревни Руднево в Новой Москве. По предварительным данным, в результате ЧП пострадало 12 человек. Известно, что взрыв прогремел в одном из цехов в нагревательной установке. В настоящее время на предприятии началось возгорание, которому уже присвоен второй номер сложности.

"Горит весь мясокомбинат. Примерно 700 квадратных метров. Много скорых уже приехало. Началось все с территории бойни, потом все быстро перешло на противоположный конец мясокомбината", — рассказал очевидец пожара.

Однако, из-за того, что на месте происшествия продолжают раздаваться мощные хлопки, по словам представителей спасательных служб, специалисты были вынуждены отойти на безопасное расстояние и пока не могут начать активное тушение пламени.

Для тушения пожара задействованы 13 пожарно-спасательных подразделений численностью 48 человек.

По словам врачей скорой помощи, при взрыве на мясокомбинате пострадали 12 человек, из них пятеро получили сильные ожоги из-за разлива установки с кипятком, которая опрокинулась после того, как взорвался один из элементов в убойном цеху предприятия. Температура воды в котле была 65—67 градусов.

фото: lifenews.ru

Источник: Lifenews
Комментарии 3
Tatyana Nevstrueva1 год назад
Урод ты,Айгар.Не рой другому яму-сам свалишься.Такая прекрасная поговорка у нас есть.
Vladimir Varzilov1 год назад
http://www.varbut.com/mix-news-запрет/
Vladimir Varzilov1 год назад
Хотелось бы поблагодарить Его Императорское величество за возможность снова оставлять комментарии