В Гюмри начались столкновения полиции и митингующих; есть пострадавшие (2)

фото

В мире | 15 января 2015 года, 21:32

У здания городской прокуратуры Гюмри начались столкновения между жителями города, недовольными ходом рассмотрения дела российского военнослужащего Валерия Пермякова, убившего армянскую семью из шести человек.

Как передает радиостанция «Говорит Москва», полиция применяет для разгона толпы шумовые гранаты, пострадавшие и раненые есть как со стороны протестующих, так и со стороны полицейских.

Недовольство собравшихся вызвало то, что генпрокурор республики не назвал им точных сроков передачи армянским правоохранительными органам российского солдата.

Ранее стало известно, что Пермяков будет привлечен к уголовной ответственности на территории Армении.

Массовое убийство в армянском городе Гюмри произошло 12 января.

По версии следствия, бежавший из российской военной части солдат расстрелял из автомата семью из шести человек, в том числе двухлетнего ребенка.

Источник: Газета.ru
Комментарии 2
coment1 год назад
Как на редкость в нужное время Пермяков сделал это ужасное убийство. Да простит меня 5 колонна, холопствующая перед Америкой, но это страшное зверство тем не менее имеет знакомый почерк как начать хаос!!! Если надо, американцы и целый самолет и не один сгнобят ради своих целей, а тут- всего лишь семья. Мизер по их меркам, но вызвавший выступления подготовленных активистов. И есть изначально виновный, конечно же россиянин. Сейчас должен появиться антироссийский акцент протестующих. И все из за чего??? Правильно, Армения слишком уж дружна стала с Россией. Сейчас бардак надо довести до смены правительства, которое конечно же поведет народ в светлую Европу, а американцы поставят свои военные базы в непосредственной близости с Россией. Все знают этот спектакль наизусть, но он продолжает почему то существовать. И каждый раз-- жертвы одурманенных людей.
сомневаюсь1 год назад
вы видели фото этого убийцы, интеллектом не испорчено, типичный малец из глубинки, на такой спектакль, вряд ли хватит мозгов, сорвал своё зверство на первых попавшихся людях, просто подонок и отморозок, жаль, что суд Линча внезакона.