Киев отверг предложенный Путиным план отвода войск с юго-востока Украины (42)

фото

В мире | 18 января 2015 года, 19:17

Президент России Владимир Путин направил письменное послание президенту Украины Петру Порошенко, в котором содержался план-предложение сторонам об отводе тяжелой артиллерии, заявил пресс-секретарь Дмитрий Песков.Об этом пишет портал gazeta.ru со сслыкой на РИА "Новости".

Как отмечается, Киев отказался от него, не предложив ничего взамен.

"За последние дни Россия последовательно прилагала усилия в качестве посредника по урегулированию конфликта. В частности, в ночь с четверга на пятницу президентом России Владимиром Путиным было направлено письменное послание президенту Украины Петру Порошенко, в котором обеим сторонам конфликта предлагался конкретный план отвода тяжелой артиллерии. Письмо было получено президентом Украины утром в пятницу", — сообщил Песков.

По его словам, "в итоге мы все видим в эти часы непрекращающиеся обстрелы Донецка и абсолютную деградацию ситуации на юго-востоке" Украины.

Комментарии 42
Миротворец1 год назад
Миротворец Порошенко -после маршей мира мочить своит граждан от старых до малых!!!
Bob1 год назад
Да, они там ничего не контролируют! Управление наверно и ограничивается Киевом и его окрестностями?
Пальба по мирным гражданам и характеризует Президента Украины с его политической верхушкой и его армию, которая исполняет не ту роль которую должна исполнять, потому что Президент Украины это человек не способный договариваться и решать серьёзные проблемы и за его несоответствие должности расплачиваются его солдаты и несогласные граждане Украины.
..............1 год назад
Осторожно! Мелкобританский рябчиковый высер.