Скончался раненный в Гюмри ребенок (5)

фото

В мире | 19 января 2015 года, 16:06

В Армении скончался шестимесячный Сережа Аветисян, раненый российским солдатом Валерием Пермяковым. Таким образом, число жертв трагедии достигло семи человек, сообщает «Интерфакс».

«Несмотря на предпринятые местными и зарубежными лучшими специалистами меры, жизненные показатели ребенка улучшить не удалось. У ребенка развилась сердечнососудистая, легочная, почечная недостаточность, что привело к его смерти», - сообщили в Минздраве Армении.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 5
Ego1 год назад
Искренне жалко бедное дитя и всю семью пострадавших.
Одновременно возникает вопрос:а что означает( в нынешнее время) быть сателлитом(союзником)России? В том что крохотная Армения именно сателлит никто не сомневается,так сказать"форпост российской политики в Закавказье".А означает это только то,что тебя будут окунать в дерьмо,по-самое"не могу".Именно это означаетв воспалённом воображении российского руководства статус и стиль"великой державы".Жалко мне её союзнтков...
Путник1 год назад
Царствие небесное ангелочку маленькому ,Вы знаете Вы правы создаётся впечатление что это было подстроенно Одно не могу понять как на такое способен человек ????? Ну о каких мораториях на смертную казнь в таких случаях может идти речь ,мало того нужно отдать его врачам на опыты что бы проверяли на нём разные болезни заразить и пусть скотина мучается и молит что бы его вылечили ,вылечить и снова другой болезнью заразить пока не сдохнет выродок
coment1 год назад
Глядя на этого растерянного и потерянного солдатика ,трудно представить его холодным кровожадным убийцей. Вся ваша антипутиновская четверка может лить крокодиловые лживые слезы по поводу смерти семьи, но очевидно, что в душе у вас злорадство, что провокация хоть и частично удалась. По полной программе кровавого спектакля должны быть лозунги- РОССИЙСКИЕ БАЗЫ ДОЛОЙ-, но это пока не получилось, погибла всего лишь семья. Так что Ego, ddd, barakuda, путник-- ваши взгляды хорошо всем известны. В одном вы правы-- все это было подстроено, безжалостным сценаристом, которому все равно, что сделать-- сбить самолет, убить семью, устроить взрыв, лишь бы получилось бы в чем нибудь обвинить Россию. Это у вас на бумаге все получается, а в жизни люди гораздо умнее, чем вы думаете и могут отличить друзей от врагов.