Яценюк заявил, что располагает доказательствами ввода российских войск на Украину (11)

фото

В мире | 19 января 2015 года, 21:24

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк утверждает, что Киев располагает доказательствами ввода российских войск на территорию Украины. Об этом сообщает «Интерфакс».

«У Украины и всего международного сообщества есть бесспорные доказательства поставок на Украину со стороны России живой силы и техники. Только что я говорил с секретарем Совета национальной безопасности и обороны. Украинская военная разведка подтверждает факт переправки с территории России на территорию Украины живой силы и техники», — отметил Яценюк.

Кроме того, Яценюк подчеркнул, что речь идет о технике, принадлежащей Министерству обороны России.

Ранее в СНБО Украины заявили, что границу России и Украины пересекли две батальонно-тактические группы Вооруженных сил России. Позднее в самопровозглашенной Донецкой народной республике опровергли эти сообщения.

Источник: Газета.ru
Комментарии 11
и1 год назад
Как эти тупорылые задолбали.Ввела Россия войска-обьявляйте войну,уничтожьте агрессора,хотя бы военное положение введите.Самим не надело всем мозги ебать?
coment1 год назад
Как только укропы начинают нести ощутимые потери, Яценюк или другой правитель войны видит введение войск. Яценюк наверно уже передал неоспоримые, правдивые, имеющиеся у него доказательства западным СМИ, которые понесут это вранье в уши всеядному обывателю. Завтра ЕС опять поднимет вопрос по требованию Литвы или Латвии- ужесточение санкций для России. Какой правдивый и справедливый мир нынче!
и1 год назад
Из соцсетей взяли,как обычно?Ваши хозяева оттуда берут.Ну еще компьютерные игры есть,если что.Некоторые интересные.Или америкосы фотки прислали?Тоже доказательства.