Марату Башарову грозит пять лет тюрьмы за избиение жены (15)

фото

В мире | 20 января 2015 года, 11:32

Российские правоохранители завели уголовное дело на известного артиста Марата Башарова после того, как семейный скандал актера и его жены Екатерины Архаровой получил широкую огласку.

"Медицинские документы с описанием состояния обратившейся за помощью Кати были переданы из частной клиники "Будь здоров". Екатерина не хотела, чтобы в отношении Марата было возбуждено уголовное дело, поэтому заявление в полицию не написала. Но она не смогла повлиять на процесс, поскольку дело приобрело публичный характер!.. И вот – уголовное дело возбуждено. На суде Катя не будет требовать материальной компенсации. Она его простила и готова подтвердить это на процессе", – цитирует "Экспресс-Газета" близкую подругу Архаровой.

По данным издания, теперь Марату Башарову грозит три года лишения свободы, однако "Комсомольская правда" пишет о пяти годах тюремного заключения.

При этом представители уголовного розыска Солнцевского района столицы отказались комментировать данное дело, а сам Марат, вероятно, даже не знает, что ему грозит судебное разбирательство.

"Если честно, впервые от вас это слышу. Ничего про уголовное дело я не знаю", - заявила директор и бывшая жена актёра Елизавета Круцко.

Напомним, что скандал в семье Башарова и Архаровой уже не первый месяц обсуждают в СМИ. При этом не так давно известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова набросилась на Башарова с обвинениями прямо в эфире телешоу Андрея Малахова "Сегодня вечером", после чего артист принёс извинения своей жене перед телекамерами.

Комментарии 15
Margarita Vasiļjeva1 год назад
Отмажется
Наташа Мо1 год назад
поддерживаю.
Karina Kl1 год назад
Пусть посидит. Надеюсь его там накажут)