Владимир Кличко согласился на бой с Шэнноном Бриггсом (3)

фото

В мире | 20 января 2015 года, 21:25

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко дал согласие на проведение поединка с американцем Шэнноном Бриггсом. Об этом сообщает Bild.

«Бриггс вышел из всех рамок приличия. Хочу наказать его за нахальство и провести с ним бой. В его поступках есть логика. Он хочет разрекламировать поединок. Однако он перешел все границы и не знает, где нужно остановиться. Больше уже не смешно», — заявил Кличко.

Сообщается, что промоутерская компания братьев Кличко забронировала арену в Гамбурге для проведения поединка в сентябре. Точная дата неизвестна.

Следующий поединок Кличко, являющийся обладателем чемпионских поясов по версиям WBA, IBF, IBO и WBO, должен провести 25 апреля 2015 года на арене Barclays Center в Нью-Йорке. Соперником украинца станет американец Брайант Дженнингс, который пока ни разу не проиграл в своей профессиональной карьере.

Бриггс с весны прошлого года старается любыми способами убедить Кличко провести с ним поединок. Он запускал в украинца ботинок, врывался в зал, где проходила тренировка 38-летнего спортсмена, мешал украинцу завтракать в одном из ресторанов, обещая обязательно ударить оппонента при встрече, а также опрокинул Кличко в воду и выложил в Instagram коллаж с падением боксера.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
давай!1 год назад
Бриггс, я с тобой- положи этого хохлогандона!
Gustaf1 год назад
Укроп согласился на бой а Крымские виноделы выпустили шампанское "Вдова Кличко"
Anatoly1 год назад
Летом прошлого года,когда показывали фрагменты с этим наглым Бриггсом,который постоянно преследовал Владимира Кличко мне,сидя за компом, так хотелось съездить по этой тупой физиономии.Хорошо,что Владимир согласился с ним на поединок.Надеюсь,даст ему как следует,чтобы больше не приставал.Но скорее всего это вызвано тем,что у Бриггса напряжёнка с деньгами,и даже в случае проигрыша он получит кругленькую сумму,вот и устроил шоу.А тут объявился ещё один выродок - "писатель"и бывший заключённый - Майк Тайсон,который тоже ведёт себя довольно нагло по отношению к Владимиру Кличко,который обладая более высоким ростом и более длинными руками сможет проучить и этого наглого претендента.Вообще эти западные спортсмены по отношению к нашим ведут себя до неприличия слишком нахально.Вспомним,как Хэй чуть ли не плюнул в лицо Кличко младшему,за что был на ринге побит.Бить их надо,этих копчёных шкур.