Задержанные во Франции чеченцы не связаны с терактами в Париже (4)

фото

В мире | 20 января 2015 года, 18:57

Задержанные во Франции чеченцы не связаны с терактами в Париже, сообщает TF1 News.

Задержанные никак не связаны с недавними терактами в Париже. Между тем они планировали вооруженную атаку в рамках разборок между чеченскими группами.

По данным издания, задержаны пять российских граждан, однако ранее сообщалось, что из пяти задержанных — четверо чеченцев и один австриец.

Серия арестов прошла в ночь на 20 января в Безье и районе города Монпелье Сен-Жан-де-Веда.

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
Куся1 год назад
Что и требовалось доказать. Надеюсь "Артём Рябченко" захлебнулся своим ядом.
VIKTOR1 год назад
Главное-создать побольше психоза против России.В конечном итоге выяснится,что один чеченец пообещал набить морду другому за то что тот ему деньги не отдал.Но тему то три дня мусолят и у кое-кого в голове уже засело: чеченцы хотели взорвать Париж.
мэй1 год назад
У Рябченко мозгов маловато будет,чтоб понять,что мировую политику без него делают.Он таки убежден,что украинцы рулят миром,а их развели, как малолеток.Но признать это,значит признать,что все что натворили зазря.На эту тему можно послушать Якова Кедми от 15.01.-он бывший шеф израильской разведки,которому даже въезд в Россию запрещен.Очень интересно рассказывает про мировую игру.

А по поводу чеченцев- захватили пять русских террористов-явно большими буквами по всей Франции,а про то, что бандитские разборки(и то еще вопрос,а был ли. ?.) наверняка маленькими буквами на последней странице какой нибудь задрипанской газетенки типа эбдо. А мусульман я так понимаю теперь все больше будут шпынять,чтоб отвлекать внимание от действительных проблем.