Американский тренер по фитнесу попал под поезд, пытаясь его обогнать (5)

фото

В мире | 21 января 2015 года, 16:44

Знаменитый американский тренер по фитнесу и актер Грег Плитт погиб под колесами поезда, пытаясь обогнать его, пишет ТАСС. Об этом во вторник сообщил сайт TMZ.

Инцидент произошел в субботу в городе Бербанк (штат Калифорния), полицейские назвали причиной трагедии несчастный случай.

Между тем, по данным издания, следователи, изучив данные с камер наблюдения и обследовав место проиcшествия, пришли к иному заключению.

TMZ со ссылкой на источники в полиции сообщает, что Плитт, вероятно, участвовал в съемках рекламы энергетического напитка и пытался продемонстрировать трюк, для которого он вознамерился обогнать поезд.

На камерах видно, как он бежит на огромной скорости впереди поезда, но проигрывает и исчезает под колесами. На месте происшествия также были обнаружены несколько пустых банок из-под энергетиков. В окружении погибшего подтвердили, что Плитт намеревался доказать, что при помощи напитка может развить скорость Супермена.

Ранее свидетели проиcшествия сообщили, что мужчина не реагировал на предупреждающие сигналы приближающегося состава, оставаясь до последней секунды на рельсах.

Плитт известен зрителям по фильмам "Терминатор: Да придет спаситель" и "Забойный реванш". Любители фитнеса знают его как автора методик по бодибилдингу и разработчика спортивных диет.

Комментарии 5
Дмитрий1 год назад
Премия Дарвина, обеспечена.
дарвин1 год назад
Добро пожаловать в лауреаты! Гора мышц с одной извилиной в мозгу!
6661 год назад
грэг ебанько.