Путин наградил 25-летнего сына главы "Роснефти" за "многолетний труд" (4)

фото

В мире | 21 января 2015 года, 20:46

Президент РФ Владимир Путин наградил сына президента «Роснефти» Игоря Сечина Ивана 1989 года рождения медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, говорится в указе на официальном портале правовой информации.

Сечин-младший, работающий в нефтяной компании с марта 2014 года, находится в списке награжденных «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд». Иван Сечин занимает в «Роснефти» пост первого замдиректора департамента совместных проектов на шельфе.

В 28-страничном указе также упоминаются помощник президента Владислав Сурков и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, которые были представлены к ордену Александра Невского. Сурков был отмечен за заслуги «в обеспечении деятельности администрации президента РФ», Жириновский — «за активную законотворческую деятельность».

До прихода в «Роснефть» Иван Сечин работал аналитиком в «Газпромбанке».

Награжденный является вторым ребенком Игоря Сечина от первого брака. Он родился в 1989 году в Ленинграде. Окончил экономический факультет МГУ и Московскую школу экономики того же вуза. Директором школы является глава совета директоров «Роснефти» Александр Некипелов.

Источник: slon.ru

Комментарии 4
Alex1 год назад
Согласен,косяк.Но наши три звезды тоже лихо раздаются
иг1 год назад
Клоуны
ага1 год назад
Коррупция сожрала Россию,а жаль.