Президент Литвы обвинила Россию в проявлении "территориальной агрессии" (27)

фото

В мире | 22 января 2015 года, 20:47

Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что Россия проявляет открытую территориальную агрессию. Об этом сообщает gazeta.ru со ссылкой на литовские СМИ.

«Это открытая территориальная агрессия, осуществляемая не какими-нибудь террористами-сепаратистами, осуществляемая самой Россией потому, что ни сепаратисты, ни какие-то другие люди не могут располагать таким оружием. Его не купить на рынке или на улице, оно очень специфическое, оно может поставляться только крупным государством. Тем более, что имеются прямые доказательства того, что не только оружие, но и сама армия (России), ее подразделения задействованы», — заявила Грибаускайте.

Россию не раз обвиняли в пересечении границы с Украиной, однако российское Минобороны всегда опровергало эти данные. В свою очередь президент России Владимир Путин призывал Запад предъявить доказательства вмешательства Москвы в ситуацию на Украине, прежде чем выставлять голословные обвинения.

Источник: Газета.ru
Комментарии 27
мэй1 год назад
милочка,не только Россия опровергает,но и ОБСЕ и госдеп...А про оружие-а кто поставил оружие французским террористам,прямо в центр Парижа?
Правда1 год назад
ДЛЯ ПОРОШЕНКО:

Баю баюшки баю... Спи Параша, мать твою!
Глазки поскорей закрой, Чтоб приснился сон такой:
Из могил встает народ, Тот, что ты убил, урод.
Все идут к тебе толпой, Чтоб нарушить твой покой.

На тебя глядят с укором, Ты ж покрыл себя позором,
Свой народ ты погубил, Украину умертвил!
Дети мертвые стоят, На тебя они глядят.
У тебя хотят спросить-Нас за что велел убить?
жора1 год назад
редкий случай в медицине обычно у психбольных обострения весной и осенью а здесь годовой непрерывный цикл