На Алтае пьяная соцработница до смерти забила пенсионеров молотком (9)

фото

В мире | 24 января 2015 года, 11:14

Женщина, подозреваемая в убийстве пожилых супругов в селе Волчиха Алтайского края, была задержана правоохранительными органами, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по региону в субботу.

По данным следствия, вечером в среду 39-летняя подозреваемая местная жительница в состоянии алкогольного опьянения пришла в дом пожилых людей с просьбой занять деньги. Получив отказ, она стала наносить хозяину дома молотком множественные удары по голове, а затем и его престарелой супруге, вышедшей на шум.

Отмечается, что "убедившись, что потерпевшие не подают признаков жизни, женщина взяла сбережения пенсионеров в сумме около 90 тысяч рублей и с места преступления скрылась".

Утром следующего дня подозреваемая пришла в дом пенсионеров и, с целью ввести в заблуждение расследование, сама сообщила в полицию об обнаружении их тел. Ранее она оказывала им социальную помощь по договору.

Источник: TOPnews
Комментарии 9
бист1 год назад
подзабыли как в Риге парень, соцработник, убил с десяток пенсионерок, в недавнем прошлом, это что здесь тоже так?бревно в своём глазу не мешает?
Байба1 год назад
У знакомой, отец переписал родительский дом на сестру (в семье трое детей). Сестрица родная выгнала брата-инвалида и устроилась со своей семьёй. Латышские традиции, однако
Любая трагедия подойдёт для подтверждения своих установок1 год назад
У нас в подъезде милейшая старушка осталась без жилья - племянница помогла. У латышей всегда так???