Пушилин: обвинения в обстреле Мариуполя - это провокация Киева (5)

фото

В мире | 24 января 2015 года, 17:09

Вице-спикер парламента ДНР Денис Пушилин назвал обвинения Киева в обстреле Мариуполя в адрес ополченцев провокацией, направленной на военное развитие конфликта в Донбассе.

"Тут все очевидно, кто обстреливал Мариуполь: из каких районов, из какого места и где расположена артиллерия. Обстрел, насколько я знаю, был совершен из "Града". У наших подразделений ополчения там нет артиллерии, которая могла бы до места обстрела достать. Это очередные провокации, Украина пыталась спровоцировать развитие ситуации в военном направлении", — заявил Пушилин на церемонии возложения венков к месту обстрела остановки в Донецке, где погибли восемь человек, 17 были ранены.

Напомним, в субботу в Мариуполе произошел обстрел, в результате которого погибло 20 человек и более 80 получили ранения.

Источник: РИА Новости
Комментарии 5
конструктор1 год назад
Кто бы сомневался!
У укров хорошие учителя сейчас по госпиталям ходят и изувеченным солдатикам американские значки раздают!
Как только начинают ополченцы ДАВИТЬ КИЕВСКУЮ ГИДРУ,, так инструктооы подсказывают, какой самолет сбить, какой город обстрелять, а главное, БЫСТРО БЕЖАТЬ ЖАЛОВАТЬСЯ В СОВБЕЗ !
жора1 год назад
укрохунта понимая что Мариуполь они не удержат пошла на провокацию в надежде затормозить наступление ополченцев
Alex1 год назад
Да ,я тоже посмотрел ролик,америкосовский генерал выдаёт военную бирюльку,как папуасам очень давно бусы давали.100.000 на протез это потом...после победы...А пока кусочек ткани на железке...Дорого америкосам потом обойдётся их "помощь".Когда потомки этих изувеченных украинцев с арабами будут мстить Вашингтону.Скромный молчаливый Ирак,уже с миллионом убитых в результате "пробирки" этого отморозка Пауэлла ,который, точно как гипнотизированная обезьяна, разыгрывал театр на большой трибуне,а сейчас благополучно греет жопу с неплохими бабками .С той же театрсценой порошки в Давосе с куском жёлтой железяки "обличает"....сам себя.Гейропа сидит ,кивает,всё понимает и....опять спрашивает Кремль.С хохлами русские как-то ладили столетия.Глупая, старая,загнивающая гейропа не врубилась в это интересное нацобразование.Шла по арабско-голливудскому сценарию.И села на мель не по самый киль,и даже не по ватерлинию,а по мачты.И лицо не солидно терять перед "ваварсой" Россией,и себя матерят,за других,но тех же славян-хохлов.Потому что теперь они на их шее НАДОЛГО !Россия устала от неблагодарных.Мы САМИ,САМИ,САМИ -уз прекшу!Всё в ваших руках!Что ж вы всё на Москву ТО ОБОРАЧИВАЕТЕСЬ НЫТИКИ, ВАШУ МАТЬ, 24 ГОДА?!