Захарченко: ополченцы ДНР начали наступление на Мариуполь (20)

фото

В мире | 24 января 2015 года, 17:23

Ополченцы самопровозглашенной ДНР в субботу начали наступление на Мариуполь, заявил глава самопровозглашенной республики Александр Захарченко.

"Сегодня началось наступление на Мариуполь. Это будет самым лучшим памятником всем нашим погибшим", - заявил Захарченко в ходе возложения венков к месту обстрела остановки в Донецке, где погибли восемь человек, а 17 были ранены.

В субботу украинские силовики сообщили об обстреле Мариуполя, обвинив в нем ополченцев. В пресс-службе милиции области отметили, что по городу велся обстрел из артиллерийского оружия.

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики опровергли информацию силовиков об обстрелах Мариуполя артиллерией ДНР, заявив, что у сил ополчения в районе Мариуполя нет артиллерийских систем, которые смогли бы обстрелять этот район. По словам представителя штаба ополчения ДНР, огонь велся из района Старый Крым, где находятся украинские силовики, и это может быть провокацией.

Число погибших в результате обстрела достигло 20, заявил начальник управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Источник: РИА Новости
Комментарии 20
конструктор1 год назад
Необходимо отогнать этих отморозкоа на безопасное расстояние от городов, чтобы
чтобы эти звери не имели возможности рвать вклочья женщин и детей!
Киев показал, что верить в его ПЕРЕМИРИЕ, НЕЛЬЗЯ!
махмуд1 год назад
Давно уже пора тварей поставить в позу. Гнать до океана!
Артур Попович1 год назад
Согласен. Уже похуй, пусть хоть Вова завтро введёт войска, мы поддержим. Главное что бы передовили всех кто стрелял по детям и женщинам. Выродки.