Деннис Родман возмущен комедией о Ким Чен Ыне (4)

фото

В мире | 25 января 2015 года, 14:14

Легенда НБА, баскетболист Деннис Родман, известный также своей дружбой с Ким Чен Ыном, раскритиковал фильм "Интервью", по сюжету которого два журналиста убивают северокорейского лидера по заданию ЦРУ, сообщает The Hollywood Reporter.

Когда звезда баскетбола узнал, что в США снимают комедию о КНДР, он сначала обрадовался.

"Они снимают фильм о Северной Корее, и это комедия, и я такой: круто, круто, круто. А дальше я вижу фрагменты, оказывается, они хотят убить этого парня? Мне было не смешно. Совсем не смешно", — прокомментировал Родман сюжет фильма.

КНДР ждет от США доказательств своей причастности к атакам на Sony Баскеболист также заявил, что не верит, что кибератака на Sony Pictures была совершена именно корейскими хакерами.

"Если бы Северная Корея хотела что-нибудь взломать, что угодно в мире, неужели они на самом деле выбрали бы какой-то фильм? Правда?!" — усомнился Родман.

Издание отмечает, что Родман считает себя чем-то вроде эксперта по Северной Корее, так как он является одним из немногих американцев, которые ездили в эту страну и сотрудничали с северокорейским режимом.

Ранее США расширили санкции против КНДР в ответ на проведение хакерских атак на американскую компанию Sony Pictures Entertainment, снявшую комедию о покушении на северокорейского лидера Ким Чен Ына. В санкционный список попали три компании из КНДР, а также десять чиновников, в том числе лица, работавшие ранее в Иране, Сирии, КНР, России и Намибии. Этим лицам и компаниям будет отказано в доступе к финансовой системе США, а гражданам США будет запрещено участвовать в совместных финансовых операциях и сделках.

Источник: РИА Новости
Комментарии 4
конструктор1 год назад
Карикатуры на святых, низкопробные КОМЕДИИ ОБ УБИЙСТВЕ КОНКОЕТНЛГО, ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА!
Неужели, это наши идеалы? Неужели это, СВОБОДА?
СВОБОДА ОТ ЧЕГО? СВОБОДА ОТ СОВЕСТИ?
МЕРЗОСТЬ!
роланд1 год назад
Киношники абажают предсказывать амерские кашмары. Такшто не по КимЧенЫну эта киношка, а по бабамкину душу снята. Берегите негритёнка.
Мнение1 год назад
Это не НАШИ идеалы, это ИХ идеалы.