Титул "Мисс Вселенная" завоевала представительница Колумбии (ФОТО) (1)

фото

В мире | 26 января 2015 года, 07:52

Титул "Мисс Вселенная" завоевала представительница Колумбии Паулина Вега, сообщает Associated Press.

В финале конкурса, который прошел в Майами, 22-летняя колумбийка обошла соперниц из США, Ямайки, Украины и Нидерландов. Титулы вице-мисс получили американка Ниа Санчез и украинка Диана Гаркуша.

фото

фото

Паулина Вега.

фото

Ниа Санчез.

фото

Диана Гаркуша.

Россиянка Юлия Юлия Алипова выбыла из конкурса перед финалом – она не вошла в число 15 претенденток на корону, которых выбрали из представительниц 88 стран мира.

фото

Юлия Алипова.

Пулина Вега с детства работает моделью, а в настоящее время изучает деловое администрирование в университете колумбийской столицы Боготы. Девушка владеет не только испанским, но и английским и французским языками.

фото

Единственной представительницей стран Балтии на конкурсе была 19-летняя танцовщица из Литвы Патриция Белоусова.

После победы в "Мисс Вселенная" Вега заявила, что больше не намерена участвовать в конкурсах красоты, поскольку хочет сосредоточиться на учебе.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 1
Мнение1 год назад
Что бы проводить конкурс "мисс вселенная", надо бы пригласить еще представителей хотя бы из солнечной системы. Я уже не говорю про дальний космос.... Меня безмерно поражают амбиции местных земных овец присваивать себе вселенские титулы только за длину своих конечностей и роста своего тела... При чем наличие ума не рассматривается в принципе... Парадокс однако.