Телемост Саакашвили назвали "каскадом лжи" (1)

фото

В мире | 24 января 2009 года, 09:15

Грузинские оппозиционеры прокомментировали телевизионное выступление президента Михаила Саакашвили, во время которого тот отвечал на вопросы граждан. Прямой эфир прошел на "Первом канале" грузинского ТВ в пятницу, 23 января.

Бывший премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели заявил прессе, что не поверил ни одному слову Саакашвили, а все выступление президента он назвал "каскадом лжи".

В свою очередь, бывший спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе рассказала журналистам, что не стала смотреть выступление Саакашвили, потому что заранее знала, что ответы не будут искренними. "Пока верила в его искренность, я стояла рядом с ним, но после того, как я потеряла эту веру, я нахожусь там, где я сейчас", - пояснила она.

По словам одного из лидеров объединенной оппозиции Звиада Дзидзигури, "ни на один острый вопрос президент не дал конкретный ответ". Также Дзидзигури отметил, что "некоторые темы явно вызывали у Саакашвили раздражение".

Напомним, Саакашвили во время своего выступления заявил, что ответственность за развязывание войны в Южной Осетии лежит на премьер-министре России Владимире Путине. Также Саакашвили обвинил Россию в подкупе западных политиков и журналистов для "очернения Грузии".

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Изя7 лет назад
Ну вотъ! Фсе идет к логичьнаму финешу!
Этот "Тошнотик" зафакал не тока свой собственный пипл, но и свою, типо, палитичискую "элиту"! Ога!
Нино даже рядом ни хочит находиццо, шоп не не нюхать его вонь!
Все бывшие министры и партнёры блюют от его высеров. Шо не высер, то "каскад лжи"...
И ЕС тожы терь брезгует и ни хочит апщщяццо с "галтукоедом-спринтером" Сцакой! Вотъ!
Но есть ряд стран...(не скожу какие!). Так для них Сцака - лутшый друх и соратнек по высерам...
Классека: - "Рыбак рыбака видет издалека!"
Мну стыдно за "друзей Джорджии"! Ога! :-(((