Глава Северной Осетии: эволюция Обамы опровергает дарвинизм (ФОТО) (6)

фото

В мире | 27 января 2015 года, 16:11

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров эмоционально высказался о выступлении президента США перед конгрессом. Руководитель республики заявил, что политические заявления американского лидера в пух и прах разбивают принципы теории эволюции Чарльза Дарвина.

"Выслушал очередной спич Обамы против России, адресованный конгрессу США, и считаю, что ученый мир должен прекратить обсуждать теорию эволюции Дарвина, потому что эволюция Обамы как президента США в пух и прах разбивает дарвинизм," — написал Таймураз Мамсуров в своем "инстаграме".

LifeNews связался с главой Северной Осетии, и Таймураз Мамсуров рассказал подробнее, что он считает чистым атавизмом в политическом имидже американского президента.

"Достаточно понаблюдать, с каким самолюбованием он говорил: "Чего вы там Путина все хвалите, посмотрите, что я натворил! Я увеличил, я удвоил, я утроил и так далее". Здесь к психологу не надо ходить и психиатр не нужен, чтобы понять, что это чистый атавизм, когда мы переходим на личности. А вектор атавизма, как мы все знаем, всегда направлен назад, в прошлое, вообще к началу, к истокам, к зародышам," — сказал глава Северной Осетии. Поэтому, по его словам, Дарвин полностью ошибся.

Кроме того, Таймураз Мамсуров рассказал, что, по его мнению, уже все равно, кто станет следующим президентом США.

"Сегодня демократия в Америке переполнила тот разум, на который рассчитывали их отцы-основатели, когда писали великолепные фразы о свободе, будучи сами рабовладельцами, о ценностях жизни, погубив всех индейцев, которые по дороге им попались, а самое главное — нам, по-моему, продемонстрировали, что в Америке можно теперь уже избрать кого угодно президентом, это уже не имеет никакого значения," — сказал Мамсуров.

Глава Северной Осетии заявил, что не стоит переживать, кого изберут американцы следующим президентом. Гораздо важнее следить за действиями руководства США, особенно в те моменты, когда американский президент начинает громко говорить о демократии.

Источник: Life.ru
Комментарии 6
Куся1 год назад
Молодец!!!
Гениально!1 год назад
Не в бровь, а в глаз!
А деревне Гадюкино опять дожди - наш презик таки решал не ехать.
Ну, за независимость ...не чокаясь.)
бист1 год назад
Обамбезьян удвоил и утроил ненависть к Америке всего мира, не считая преданных ему европейских шавок-лилипутов-саттелитов.Кроме того увеличил внешний долг америкосов, спонсируя войны по всему миру.