Бойцы "Азова" сняли на видео танец с нацистскими жестами (ВИДЕО) (62)

фото

В мире | 28 января 2015 года, 20:45

На Украине бойцы батальона "Азов" своеобразным способом поднимают свой боевой дух. В Сети появилось видео, на котором запечатлены молодчики, которые скачут под музыку во время тренировки, выкрикивая лозунги и демонстрируя нацистское приветствие.

На кадрах видно, как 10 молодых людей прыгают по кругу, беснуясь и выкрикивая международные неофашистские лозунги: White power, White pride. В процессе они толкают друг друга, а в порыве чувств вскидывают правую руку вверх, демонстрируя нацистское приветствие. Своеобразный безумный танец продолжается несколько минут, пока не заканчивает играть музыка.

Размещенное видео вызвало волну возмущения у пользователей во всем мире. Многие называют увиденное "настоящим дурдомом", а некоторые считают, что бойцы батальона изобрели новый танец под названием "боевой гопак".

"Азов" является одним из наиболее известных подразделений украинской национальной гвардии, был сформирован как батальон, осенью расширен до полка. В соединении воюют убежденные националисты — украинцы и наемники из других стран. Полк использует на своем флаге символику СС нацистской Германии, неоднократно сообщалось об издевательствах и военных преступлениях бойцов "Азова" в отношении мирного населения.

Источник: Life.ru
Комментарии 62
71 год назад
вот таких долбаёбов лечат в латышский санаториях
конструктор1 год назад
Гуляй Америка!
Смотри Гейропа!
У кого самая красивая ОПА!
Можно нас всех поздравить с великолепными новыми соотечественниками!
Ведь УКРАИНА, ЦЕ ЕВРОПА!
Правда-D1 год назад
Что правда глаза колит? А ты наивный думал что на стороне укро-фашистов воюют защитники отечества с агрессором?Всем давно известно что нац гвардию представляет нацистский сброд со всего мира,костяк этого сброда внуки и правнуки недобитых бандеровцев воевавших во вторую мировую на стороне гитлера.
И почему всегда всё дерьмо должен разгребать русский народ? Во вторую мировую дорогой ценойспасли Европу от европейского же нацизма,теперь вот снова история повторяется,и все равно благодарности ноль,все равно русские плохие...Собаки не благодарные.