Петр Порошенко угрожает Германии российской агрессией (7)

фото

В мире | 29 января 2015 года, 16:52

Президент Украины прокомментировал заявление спикера Госдумы Сергея Нарышкина об объединении Германии, усмотрев в нём угрозу для крупнейшей экономики Европы.

Как сообщает РБК-Украина, возлагая цветы к памятнику украинским солдатам, погибшим в бою с Красной армией в 1918 г., Пётр Порошенко заявил: "Амбиции и аппетиты агрессора превосходят размеры Украины... Как будто во время своего выступления в Аушвице как в воду смотрел, потому что вчера в Государственной думе России безосновательно поставили под сомнение международную правомочность объединения Германии. Воистину говорят, что аппетит приходит во время обеда. Мы за мир, но военный вызов врага принимаем".

В начале января премьер-министр Украины спровоцировал международный конфликт, рассказав в эфире немецкого телевидения о "вторжении советских войск" в Германию и на Украину в ходе Великой Отечественной войны.

Источник: Russia Today
Комментарии 7
конструктор1 год назад
А разве проводился референдум в Косово?
Этот клоун всех задолбал, АРТИСТ ШОКОЛАДНЫЙ
Он умеет только деньги клянчить и мальчишек на смерть посылать!
надо подарить1 год назад
чоколадному кусок хорошего мыла. Складывается впечатлерие, что по европам он ездит с куском веревки. Стремный пан - Россия агрессор, агрессор! А его военное руководство признается, что рос.войск на Украине нет. Чует мое сердце, близок бесславный конец киевской кодле....
VIKTOR1 год назад
Вообще-то в ГДР референдум о присоединении к ФРГ,в отличии от Крыма,действительно не проводился.