Соратник Ляшко признался, что мечтает сжечь Москву (ВИДЕО) (47)

фото

В мире | 30 января 2015 года, 08:38

Дмитрий Линько — депутат украинской Радикальной партии, во главе которой стоит Олег Ляшко, — в своем интервью местному телеканалу Еспресо.tv заявил, что их главная цель и стратегия — «спалить Москву».

Комментируя решение Верховной Рады о признании России агрессором соратник Ляшко заявил, что даже мирных жителей Донбасса не стоит считать украинцами, сообщают "Вести".

"Предатели, которые никогда не будут украинцами", — сказал о них нардеп Линько.

Уже в конце передачи (на видео – последние минуты записи) он призвал украинцев бороться с Россией "на всех уровнях": санкциями, экономическими и военными методами.

В итоге он признался: "Модель нашей победы — это победа в Москве".

Отвечая на заявление оппонентов из "Блока Петра Порошенко" о том, что самостоятельно Украина Россию победить не сможет, Линько заявил:

"У нас неправильная стратегия. Когда мы в глухой обороне. Надо бороться на всех уровнях: экономическими санкциями, военными. Наша победа — это победа в Москве. Наша стратегия — сжечь Москву. Вот так.".

Источник: TOPnews
Комментарии 47
мэй1 год назад
ой ли, пока он у своего соратника-любовника под боком,можно и рот пооткрывать.А на передовой у таких ,,хероев,, обосратушек полные штаны. Не таких Москва обламывала
Ну ты, Антон, сравнил, Бонапарта с пидарёнком мелким....
лина1 год назад
не удивляют эти линьки с ляшками, ген вандализма в крови, драться, орать и материться в Раде, у них получается так же классно, как и бомбить и разрушать города и сёла в Донбасе.