Лукашенко отказался быть частью русского мира (ВИДЕО) (39)

фото

В мире | 30 января 2015 года, 14:06

Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал уважать независимость и суверенитет страны. На пресс-конференции в Минске глава государства заявил, что Белоруссия не является частью русского мира.

"Есть отдельные умники, которые заявляют, что Беларусь — это, как они говорят, часть русского мира и чуть ли не России. Забудьте. Беларусь — суверенное и независимое государство. Мы заставим любого уважать наш суверенитет и независимость, кто помышляет, что не было, мол, такой страны. Не было, а сейчас есть, и с этим надо считаться", — заявил Лукашенко.

Лукашенко подчеркнул, что Белоруссия свои земли никому не отдаст.

"Это моя задача. Как она ни трудна и тяжела – я ее решу. Я выполню свою миссию, чего бы мне это ни стоило. И за моей спиной стоят сотни, тысячи таких людей, вооруженных", – сказал он.

Источник: РосБалт
Комментарии 39
Правда1 год назад
Как получать халявные газ и нефть так он часть русского мира,как запретили гнать европейский контрабас под видом белорусского так он уже не часть русского мира.
Этот усатый мне никогда не нравился,уверен предложи ему меркель или обама хоть на копейку больше чем даёт Россия он тут же станет главным русофобом и будет на Россию гавкать не меньше хунты.
Чмо продажное одним словом.
Aliens LV1 год назад
Когда независимому прикроют халявные ,,,краны,, и продукцию ,и откроют по мировым рыночным, то быстро вся спесь слетает... Хамелеонить сцуко начал...
ф1 год назад
что то неадекватное в его поведении наблюдается