Хакеры "Киберберкута" дали Яценюку три дня на прекращение войны в Донбассе (14)

фото

В мире | 30 января 2015 года, 15:56

Хакерская группа "Киберберкут" поставила ультиматум украинскому премьер-министру Арсению Яценюку. Члены группы потребовали, чтобы политик остановил войну на Юго-Востоке Украины. В противном случае они грозятся обнародовать "тайны украинской власти".

Хакеры дали Яценюку три дня. Они сообщили также, что их целью является прекращение войны на Украине. "Решать вам: остановить кровопролитие в собственной стране и начать все с чистого листа, либо совершить медийное самоубийство на глазах у миллиона людей. Советуем поторопиться", — обратились хакеры к Яценюку, передает портал "Трибуна".

Ранее "киберберкутовцы" выложили в интернет приказ СБУ о формировании заградительных отрядов из числа бойцов добровольческих батальонов и приказ первого заместителя главы СБУ генерала Сергея Попко о запрете обнародования количества погибших украинских солдат.

Источник: РосБалт
Комментарии 14
бист1 год назад
нет-нет, мочить сразу не надо, хочется увидеть, как народ его на вилы поднимет, когда киберы опубликуют тайны хунты и их главарей, как будут рвать их на кусочки матери, чьих сыновей похоронят в общей могиле и бульдозером без следа заровняют, а сынов объявят дезертирами или безвести пропавшими.
lolo1 год назад
a luche zamochitj srazu
Лёлик.1 год назад
Интересно , чем они собрались компрометировать этого подпиндосника , с него всё как с гуся вода...