Мэр Лондона: причина воинственности исламских боевиков - мастурбация (37)

фото

В мире | 30 января 2015 года, 18:24

Мэр Лондона Борис Джонсон, известный своими эпатажными поступками и высказываниями, стал героем нового скандала.

Как сообщает Sky News со ссылкой на газету The Sun, на этот раз Джонсон провокационно высказался об исламских террористах и причинах, толкнувших их на путь войны и преступлений.

Ссылаясь на доклад службы британской контрразведки MI5, он заявил, что в террористы идут люди, которые испытывают серьезные проблемы в сексуальной жизни, а за счет террора они пытаются добиться самоудовлетворения в духовном плане, попутно, в перерывах между убийствами, доводя себя руками до удовлетворения в плане физическом.

"Если вы посмотрите на психологический портрет этих взрывников, то все про них станет понятно: они все "дрочеры" (в оригинале - wanker. - Прим. NEWSru.com)", - заявил Джонсон.

Мэр пояснил, что такое открытие сделал, изучая документы, в которых спецслужбы собрали данные об интернет-активности боевиков и сайтах, которые они посещают. По его словам, среди посещенных исламистами сайтов большинство составляют порно-ресурсы.

"Если эти суровые онанисты не наладят отношения с женщинами, то так и будут жить с ощущением того, что весь мир против них. Когда у человека нет телесного комфорта, духовным его заменить не получится", - резюмировал Джонсон.

После таких высказываний Джонсон может столкнуться с обвинениями со стороны радикальных мусульман. Как считают английские политологи, провокационные заявления мэра Лондона могут в дальнейшем сказаться и на судьбе заложников, которые попали и будут попадать в руки боевиков "Исламского государства" (ИГ).

В августе прошлого года в своей колонке в The Daily Telegraph Борис Джонсон заявил, что Великобритания должна взять на себя роль того, кто уничтожит "Исламское государство". Джонсон предупредил, что если ничего не делать против них (боевиков), то в конечном итоге "мы получим волну террора у собственной двери".

14 сентября боевики ИГ казнили британца Дэвида Хэйнса, а 4 октября обезглавили другого британского заложника, Алана Хеннинга. В настоящее время в руках у членов ИГ находится еще один гражданин Британии - Джон Кантли.

Английский журналист, работавший в ведущих британских изданиях Sunday Telegraph, The Sun и Sunday Times, в 2012 году был взят в плен на территории Сирии.

В сентябре прошлого года он выпустил несколько видеообращений, призывающих британское правительство провести переговоры о его освобождении.

А в начале января этого года появилось новое видео от Кантли, в котором он рассказал, как хорошо живется иракцам под властью исламистов.

Источник: Newsru.com
Комментарии 37
мэй1 год назад
Придурок? А сам он может в перерывах между заседаниям именно этим занят?Как так можно говорить об огромном религиозном течении?Это у современных европейских мужчин есть проблема с женщинами.Мужчин уже переспрашивают-это ваш друг, или ваш ,, друг,,. У русских есть одно понятие слова друг -это тот с кем дружишь,кого не предашь,кого ценишь,кого любишь,не в сексуальном плане.
и1 год назад
Причина воинственности **западной цивилизации**-пидоры у власти.А у исламских боевиков наложниц хватает.Пока.А если такие мудаки,как мэр Лондона,выступать будут,так вместо наложниц применим будет
coment1 год назад
Как далеко Европа ушла от цивилизации. Этот МЭР, как дикарь глухой африканской очень удаленной деревушки. Похоже он совсем расстался с элементарными законами приличия. И это современная Англия, к уровню цивилизации надо стремиться?? Нет уж, спасибо!