Боевики "ИГ" всколыхнули рынок нефти (1)

фото

В мире | 31 января 2015 года, 13:42

Цены на нефть пошли вверх на фоне опасений по поводу ограничений поставок из Ирака. На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость мартовских контрактов на поставки смеси Brent поднялась на 0,27 доллара до 49,40 доллара за баррель. На Нью-Йоркской товарной бирже цена барреля техасской светлой нефти (WTI) с поставкой в марте на промежуточной отметке выросла на 0,66 доллара и достигла уровня в 45,23 доллара.

Аналитики связывают рост стоимости "черного золота" с опасениями по поводу дестабилизации поставок из Ирака после того, как группировка "Исламское государство" нанесла удар по позициям курдов вблизи города Киркук, центра нефтяной промышленности, сообщает ТАСС.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Да ну1 год назад
Зато как быстро реагируют торговцы в Латвии вроде падает нефть но цены вниз ползут медленно как умер король Саудовской Аравии цена на нефть немного поднялась по логике торговцы если купили по одной цене и начали продавать по другой должны продать её но удивительным образом уже с утра на бензоколонке вместо0,99 стоит цифра 1,024